Я с тобой не шучу я всерьез...

.

Я с тобой  не шучу я всерьез...

Для тебя траектория мысли
С фиолетовым чувством любви
Посвящаю единственной музе
Все шедевры твоей красоты

Я слогала стихи и фильмы
И снималась в твоём кино
Я плела для тебя браслеты
Вышивала кутюр наголо

От картин с лепниной барокко
До одежды с  брендом  For V
От портретов, что маслом по ткани
И цветочной клумбы любви

Всё твоё от кончиков пальцев
До аналогов в мире нет
Украшала  светом твой вечер
Рисовала тенями рассвет

Открывала тайны вселенной
Вспоминая прошлого стон
Свет светильника мягко ложился
Хрусталём играл баритон

Вышивала ковры и платья
И писала письма в ночи
Опускала их в тумбочку счастья
И ждала что услышишь стихи

Я мечту не оставлю в сторонке
Открывая двери ключом
Протяни мне руку надежды
Пропусти меня в  радужный сон

Обними мои мысли и чувства
Подари  ответ на вопрос
Ты назначь мне место для встречи
Я с тобой  не шучу я всерьез

V

https://youtu.be/5HQyvsIid90?si=LLl66Pr8…


Рецензии