Неприятности в разводах. стихи

Расходятся супруги в убеждениях,
По разным на то причинам:
Супруг связан с пьянством,
А супруга в романтических изменах.

В разводах причин очень много:
Скандалы по пустым причинам,
Вредность с тяжёлым характером,
Интриги, любовники, и всего.

Уход одного - радость у другого,
Для кого- то заново начнётся,
Хорошей жизнью обернётся.
Только радость в этом немного.

Несовместимость характеров,
Ленивый, не мастер на руки.
Нытик, любитель выпивки,
Бьёт детей, будто мелочь для отцов.

Но и женщины преуспели в этом ;
Любовник сильный и богатый,
В делах любовных он бывалый,
И талантов нет у неё, но в другом...

В общем букет большой не разгрести,
Много препятствий на пути.
Только ошибку сделали они;
Создав семью, без уважения и любви.

От разводов у супругов,
Страдают в основном дети.
Любимые и дорогие были,
После потеряли своих отцов!


Рецензии