Добрая

НАШИ "МУМУСИ И НЮНЮСИ" ПРИГОРЮНЮЛИ,,
А ТЕЛЕВИЗОР
УЖЕ РАЗВЛЕКАЕТ.,
ДЕСКАТЬ.,
МЫ
НАХОДИМСЯ ВО ВЛАСТИ ПОНЯТИЙ,
КОТОРЫЕ,
 САМИ ИЗ СЕБЯ И ВЫДАВИЛИ,
                ПРИДУМАЛИ.!

ЖИЗНЬ СПЛОШНАЯ НЕПРУХА?
 А КАК ЖЕ..
СПЯЩИЕ ВО ДВОРЕ КОТИКИ
И
РАССТАВЛЯЮЩАЯ ДЛЯ НИХ,
 ПО УТРАМ,
МИСКИ С МОЛОКОМ,
 "ОДИНОКАЯ ЗЛОБНАЯ ТОКСИЧНАЯ СТАРУХА!"


Рецензии