21. 01. 2024г. Плутон еще раз перешёл в Водолей

(в прозе)
Сегодня, 21.01.2024 г. планета Земля встречает Плутон в Водолее
(вторая ингрессия в текущем переходе).
Лично мною энергия Водолея в общем пространстве воспринимается существенно легче, несмотря на все её сложности и противоречивый характер, нежели постоянно и без перерыва давящая энергия последних градусов Козерога.
С энергией Водолея я как будто бы легче дышу в энергетическом смысле, легче вдыхаю и легче выдыхаю после кажущегося бесконечным и беспросветным "асфальтового катка" последних градусов Эпохи Плутона в Козероге.
В Козерог Плутон еще ненадолго вернётся осенью 2024 года, после чего той же осенью на ближайшие 20 лет перейдёт в Знак Водолея и будет идти по Водолею.
О Плутоне в Водолее сказано и написано многими и многое, одно едино во всех мнениях о данном планетарном переходе: Энергия Водолея при всей своей противоречивости более подвижная, более динамичная, и так как это стихия Воздуха, энергия более лёгкая, нежели энергия Земли (которой принадлежит Знак Козерога), энергия Водолея более лёгкая в плане аналогии с самим воздухом.
Есть мнение, которое может выражаться и выражается разными словами, но смысл остаётся тем же самым, а именно,
Водолей - это когда после тяжёлых сгущающихся туч, после гроз и ураганов небо проясняется, на листьях блестят капельки дождя в лучах Солнца, а воздух бывает наполнен приятной свежестью. Это не значит, что прошла одна гроза и всё сразу стало идеально, вообще не про это, ибо Водолей - это довольно резкое чередование гроз, ураганов, дождя и ветра, Солнца, весенней свежести и летнего зноя, и снова свежего Воздуха после очередной прошедшей грозы.
/ 21.01.2024 г. /
Елена Пржевальская / Алёна / Алена Морозова


Рецензии
Что-то в мире творится ужасное
Только что, не пойму,хоть убей.
Но одно только знаю прекрасно я —
Переходит Плутон в Водолей…

Переходит тяжелую поступью,
По дороге все будет ломать,
А потом с величайшей духовностью
Трансформировать и обновлять.

Трансформировать старое в новое
Было модно с древнейших времён.
Скажут времечко было суровое —
В Водолей направлялся Плутон…

Greg   17.03.2024 16:41     Заявить о нарушении