Милость

Мне было велено и я являюсь одним из мусульман.
Я не достоин, но Ты решил так
И я в долгу перед Тобой,о Ар-Рахман.
Воздав хвалу осознаю, что это милость от Тебя
И за хвалу воздать хвалу ведь тоже милость от Тебя.
Все от Тебя и лишь к Тебе, мы будем все возвращены,
И жизнь моя, и смерть моя, Тебе Господь посвящены.
Прошу Тебя не забирай, Ты эту веру у меня
Даруй мне счастье к исходу(отведенного) дня, промолвить ля иляhа иляЛЛАh

«О, душа, обретшая покой, вернись к
Господу своему снискавшей радость и довольство. Войди в круг моих рабов, войди в Рай» (сура аль-Фажр»-27)


Рецензии