Весна

Весна - это приятная природы новизна
И пробуждение всего живого ото сна.
Весна -это милое прекрасное время года
Наслаждение после суровой зимы у народа.

Весна - это пробуждение от зимних оков
Всё оживает вокруг,обновление-нет слов.
Деревья с веток стряхивают тяжёлый снег
Журчат уже ручьи,совершая успешный побег.

Весна -на улице слышится уже пение птиц
Тепло на душе от нарядных красивых девиц.
Слышится характерный звон,как музыка - капель
Весны твёрдое начало есть,ждём прилёт цапель.


Рецензии