экзистенция 33

I love you, I love you...
не говори - действуй
не видишь что я горю
полыхаю дьявольским огнем под руинами Вавилона
пытаясь сделать тебя счастья своего эталоном
пытаясь... да попытки заброшены
на любимой красной заброшке нашлись мои стихи изрядно поношены...
изрядно разбиты
черничным гнездом
поэт не пропал
его унесло...


Рецензии