Минутка

В кафе, на минутку...
Это что? Шутка?
Да нет! Вряд ли шутка
Просто - кафе "Минутка"

Рядом с шоссе
Здесь нет поэтесс
Одни лишь проститутки
в кафе "Минутка"

Лишь на минуточку..
- Это что? Шутка?
Нет
Просто
кафе
просто
"Минутка"

рядом длинные тополя
Упирают своей головой небо.
У кого-то кайф - конопля,
а другим хватает для счастья простого хлеба!

Длинные и короткие платья...
Может уже хватит
надо мной издеваться?
- Что? опять раздеваться?
Да нет, не надо.

Замёрзнешь, простудишься,
а потом скажешь:
- Какой гад это ваш Барышев!
Да пошёл он на *уй!
Даже не трахнул, хоть и обещал,
сука....


Рецензии