Сегодня 20 дней в пути

20

Сегодня 20 дней в пути
У нас премьера поздравляю
Ну с Днём Рождения ангел снов
Возьми мой свет я  умоляю

Дай мне твоей любви глоток
Ведь ты споёшь сегодня песню
А я открою твой засов
Сегодня я в тебе воскресну

И репортёры стороной
Как нарекли тебя с рождения
Я отвечаю буквой V
Пусть будет это округление

Ведь так нельзя пиши читай
Всё можно это  только фантик
Они не знают сути слов
Я буква V и с боку бантик

Всё это правда не моё
Это  того кто послан  свыше
Спросите адрес у него
Ну не так громко чуть потише

Ну с днём рождения любовь
Мой яркий свет в конце тоннеля
Уже двадцатый день   в пути
Всего лишь без году неделя...

V


Рецензии