Ну с днём рождения судьба

Ну с днём рождения судьба

Ну с днём рождения судьба
Прими мой свет в свои объятия
Я поздравляю небеса
Подарком станут мои платья

Сегодня новый день зари
Повяжет наши жизни в память
Мой фиолетовый прибой
Не дай нашей любви растаять

Будь счастлив так как никогда
Иди неведомой дорогой
Пусть бьют поклоны господа
Я за тобою босоногой

Пусть мир падёт к твоим ногам
Снега растают пред тобою
И не утихнут голоса
Венчая славу  красотою

Здоровья, света и добра
Это банально,но так нужно
Желаю отыскать меня
Я буду ждать тебя  послушно

Я буду ждать тот самый день
И верить непременно в чудо
Ведь я и правда твоя  тень
Я твоя вечность  ниоткуда

Любви всем дерзким вопреки
И поцелуй его не скромный
Пусть по ночам горят костры
От вашей страсти неуемной

Ты превзойди мой свет себя
Исполни ангел все  желания
Свечу задую для  тебя
Дарю  любви своей  признания

Они в стихах красивых грёз
В картинах в вязаном букете
Они в ручье из моих слез
В роскошных розах на рассвете

Ну с днём рождения тишина
Прими  в подарок мои чувства
Любовь на острие ножа
Лишь для тебя моё  искусство....

V


Рецензии