Взлетаем...

Взлетаем....

Взлетаем  милый девятнадцать
Вся наша память наголо
Ты моя пряная корица
Я твоё терпкое нутро

Я отражаю твои мысли
Твои иллюзии цветов
Твои иные воплощения
На перекрестке городов

Ты волшебство в моих объятиях
Тот самый что из века в век
Моё затерянное счастье
Мой самый долгий человек

Сегодня я шагаю смело
На цыпочках в наш тонкий мир
Я разбужу тебя под вечер
Ты драгоценный мой сапфир

Я разбужу и ты  услышишь
По стенам разольётся стон
Гламуром по военной вязи
Тягуче властный  баритон

Какие мысли на бумаге
Шелка по дранке рукава
Король всегда на своем месте
Падите наземь господа

V

П.С.

Мы так похожи моя нежность
До капли крови до конца
Не упуская  время ночью
По локоть наши рукава

Я до последнего за кистью
Пока не начался рассвет
Прости мой ангел что успела
Ну в путь -  других советов нет .....

V


Рецензии