Вся инсталляция любви

Вся инсталляция любви

Мой ангел я надеюсь всё
Теперь ты сыт на этой ноте
Теперь загружен разговор
Всю ночь мне думать о работе

Вся инсталляция любви
Легла на плечи нежным грузом
Я рисовала от души
Украсившись твоим союзом

Всю ночь мне исполнять мотив
У меня завтра день развески
Надеюсь хватит твоих сил
Нарисовать красиво фрески

Ты не придумаешь ещё
Задание на сон грядущий
Мой демон  можно мне вздремнуть
Прожить красиво день текущий

Я завтра навсегда твоя
Пересеку черту порога
И снова вместе навсегда
К тебе ведёт моя  дорога

V


Рецензии