Красные розы

Красные розы в горячих ладонях-
Подарок от сердца прими.
Птицы поют в берёзовых  кронах
О чистой и светлой любви.

День начинает солнца луч новый,
Нежного утра рассвет.
И я дарю  роз букет тебе  снова,
Души моей светлой привет.

Красные розы в горячих ладонях-
Подарок от сердца прими .
Ты вспоминай осенней порою
Лета счастливые дни.

Помни о том,как счастливы были,
Сердца неслись к небесам,
А в небесах облака быстро плыли,
Подвластные вольным ветрам.

Красные розы,как символ надежды
На то,что ещё впереди.
Будем любить мы друг друга,как прежде,
Сердце бьётся в горячей груди.

Пусть красные розы ненастной порою
Напомнят тебе обо мне,
Как хорошо было нам с тобою
Бродить при полной Луне.

Ветер шептал нам сказки о море,
И песню пел нам прибой.
Были в той песне и радость,и горе,
Она неслась за мечтой.

Красные розы в горячих ладонях-
Символ  вечной любви.
Аромат их прекрасен и тонок,
Ты меня во сне позови.

Зов я услышу,где бы я не был,
Явлюсь  ночною порой.
Чувствую сердца горячего  трепет,
Счастливы будем с тобой.


Рецензии