Раздам конфеты для людей

18.

Раздам конфеты для людей

Ну вот и утро - фото дня
Красив безбожно не поспоришь
На восемнадцатый пейзаж
Ты моей жизни больно вторишь

В такой же день, но раньше слов
Лет пять тому назад наверно
Я покупала воротник
Костюм из брюк всенепременно

Для папы точно в толк мой свет
Размер такой, и цвет посуды
На Новый год подарок в след
Подарок от любви простуды

Хотела хоронить его
Вот в этом цвете на подмостках
Да мама не дала грешить
Мол не положено в обносках

Я положила ему нож
С собой туда на всякий случай
В карманы сладости  конфет
Ну угости меня не мучай

Опять диктуете мотив
Вы  сговорились не поверю
Ты мой восточный эксклюзив
Я вас услышала за дверью

Раздам конфеты для людей
Достану из кармана сладость
Надеюсь больше нет идей
И впереди  большая  радость

V

П.С.

Что можно одному нельзя другим
Слились границы между будущим и прошлым
Я принимаю эту свою суть
Мир кажется порой безумно сложным

V.

Там красивые лики безмолвия
На колени ставят кресты
В этом пламени мертвого времени
Мы с тобою сегодня на ты

V


Рецензии