Я просто рвался за тобой

Я просто рвался за тобой,
Бездумно лез - одной душой.
Как восхитителен цветок,
Но шип остер, как коготок.
И вкруг стоящие кусты
Остры,сухи и холодны.
Как издевался суховей
Над мотыльковостью затей,
Полетом к свету и теплу,
И бились крылья по стеклу.
Когда в бессилье я пропал
В сетях безжизненных разлук,
Смеялся радостно нахал,
И твердо мял его каблук.


Рецензии