Я так устала второпях

Я так устала второпях

Давай взлетаем мой каприз
Отчёт пошел для нас  с тобою
Я так устала второпях
Что не блистаю красотою

Я прямь не очень хороша
Но знаешь я могу не видеть
Очки сниму и вуаля
Возможно зеркало обидеть

Не соответствие тебе
Прямь комплекс некрасивой дивы
Не очень правда молодой
Зато какие перспективы

Я постараюсь полинять
В пурпурные цвета раскраски
Чтобы красивой быстро стать
На кожу  наложив замазки

Но руки не отмыть прости
И масло под ногтями цветом
Хочу свернуть  на  пол пути
Проснуться для тебя с  рассветом

Давай взлетаем мой каприз
Отчёт пошел для нас с тобою
Я поднимаюсь сквозь мечту
Став путеводною звездою
V


Рецензии