Не вернусь

Не вернусь я, побитой собакой
Дважды в реку твою, не войду
Ты согрела меня, как рубахой
Словно лучик надежды в Аду

Волк не может назад оглянуться
Ну а я, как олень на цепи
Мне бы в лес, на свободу вернуться
Или в даль проскакать, по степи

Не вернусь, не сопьюсь, не заплачу
С болью вечно по жизни иду
Вот схватил я за крылья удачу
А в итоге, не то совсем жду

Птица Счастья перо обронила
В Небеса за собой позвала
Ты любовь и надежду вселила
Всё потом уничтожить смогла!
24.06.2015.


Рецензии