Мой ангел это так некстати

17.

Мой ангел это так некстати

Ты не даёшь сегодня спать
И не тревожишь   мои страсти 
Семнадцать  пасмурных  ночей
Все ощущения на контрасте

А помнишь как зашёл во двор 
Такой уютный и безбожный
Такой стеснительный кагор
На вкус по скромному  роскошный

А помнишь как спасал меня
Взял за руку и рассмеялся
Ты посмотрел в мои глаза
И тихо шепотом признался

Пойдем я за тобой пришел
Не время уходить навечно
Ты ведь должна  меня любить
Так непосредственно  беспечно

И я  доверилась тебе
Уснула сном красивой ночи
Мои  подушки  в полутьме
Оберегал что было мочи

А нынче очередь моя
Сидеть на краешке кровати
И нежно обнимать тебя
Рисуя блики благодати

Семнадцать пасмурных ночей
Семнадцатый раз восход под утро
Стена в пятьсот бетонных  дней
Без красоты и перламутра

Стена без света в полутьме
Сижу на краешке кровати
Смотрю в закрытое окно
Мой ангел это так некстати

V


Рецензии