неотражаемое

не до стихов тебе теперь
благое мирное родное
порой бессмысленных потерь
рулят грехи и паранойя

ложь воплощается в кредит
непогашаемый бессрочный
окрест сгущается аид
пустым несёт от каждой строчной

сплелись лукавые умы
во имя света и свободы
берут у святости взаймы
деревни страны и народы

прогноз пророка плен и тлен
и стыд и срам и боль и ужас
но небо видимо с колен
не отражаемое в лужах


Рецензии