Когда смотрю в твои глаза

  Когда смотрю в твои глаза,
  Любви и нежности к тебе,
  Полна моя Душа.
  Когда со мною нет тебя -
  Печалюсь я, печалится Душа.
  Как это объяснить - не знаю,
  Но от любви и нежности
  К тебе я таю.
  Сквозь расстоянья и разлуки,
  Преград не зная,
  А зная только муки,
  Летит к тебе она,
  На крыльях ветра моя Душа.
  Скорее милый приезжай 
  И уведи меня в наш Рай.
  Души моей Бальзам, мой Фимиам.
  От сердца к сердцу,
  От Души к Душе,
  Услышь мой милый,
  Песнь любви пою тебе.


Рецензии