У меня на завтрак слезы с обидой

У меня на завтрак слезы с обидой...
На ужин выпиваю печали бокал...
Ты не единственный в жизни мужчина,
С кем предсказуем и точен финал.

Время собрать свою волю в кулак
И навсегда тебя вычеркнуть, к черту.
Мне подавала Вселенная знак,
Что разорвёт от тебя мне аорту...

Жду, чтоб стигмат перестал кровоточить...
Раны бинтую на выжженном теле...
Если хотел ты меня уничтожить,
Ты точно достиг своей цели ...


Рецензии