Вытканы разные судьбы...

Тёмный, осенний вечер,
Вижу Тебя в экран.
Где эта первая встреча,
Белый в загар сарафан?

Глаз голубых задумье,
Розовых губ восторг...
Я эту встречу помню.
Помнишь ли Ты, мой друг?

Кружатся годы - птицы,
Где-то есть рядом Ты...
Лучше в руках синица,
Чем в небесах журавли.

Вытканы разные судьбы,
Разная кровь течёт...
Стали чужими губы,
Встречи наперечёт.


Рецензии