В целях изученья

Нам не достать далеких звезд
И не поймать всех зверей в клетки
Пойдем-ка лучше на погост
И там расставим свои сети.
И притаившись будем ждать
Когда при полном лунном свете
Мертвецы начнут вставать
И выходить из своих склепов.
Как круто быть среди живых
И среди мертвых в тоже время
Ловить сетями станем их
Лишь только в целях изученья

Припев:

Короче! не бойся, а помогай
Быть может удастся секрет разгадать
Откуда в них столько жизненной силы
Что движет ими? Что движет ими?

Далекие звезды, немые глаза
Не пустят скупую слезу никогда
Лишь смотрят упрямо за нами с небес
Не зная что в мире так много чудес.
Но этой ночью нам некогда спать
Жажда сильна, секрет разгадать
Мы ловим, режем, колим и рвем
Мертвую плоть живых мертвецов
Гноем и слизью орошая погост
Жутко рычат, пытаясь сражаться
И в наших сердцах поселить беспорядки.
Сердца наши камни, руки сильны
Жажда открытий слаще воды!

Припев:

Короче! не бойся, а помогай
Быть может удастся секрет разгадать
Откуда в них столько жизненной силы
Что движет ими? Что движет ими?


Рецензии