Зимний цветок

Сковал цветок седой мороз
Он не со зла, не мог без слез
Глядеть на буйство красоты,
Дрожат любовью лепестки
Уже нет жизни, но жива
Любовь кричит, но холодна
Покой и миг застыл вдыхая
Мороз в мечтах весну желая…


Рецензии