Сегодня и всегда

Сегодня и ВСЕГДА.
Вас разделяет
Крышка гроба.
И слово ЧТОБЫ
иногда.

А Человечки мне милы.
В них
Так заметна
Роль фононов.
Частичек,
скачущих
Вдоль тронов.
Сезоны. Месяцы. Года.

Сегодня и ВСЕГДА.
Вас разделяет
Крышка гроба.
И слово ЧТОБЫ
(иногда).


Рецензии