Мне никто не мешает жить

Мне никто не мешает жить.
Я хочу быть душою свободной.
По жизни лететь и плыть
Рекою судьбы полноводной.

Как ветер вольною быть,
И нежной, как волны моря.
В далёкую даль уплыть
Ни с кем ни о чем не споря.

Черпнуть из моря водицы,
Чтоб мощной силы набраться,
Отваги у паруса взять,
Чтоб скоростью с ним наслаждаться.

Дышать полной грудью вволю
И разрешить себе злиться.
Ещё быть слабой позволю,
Глазам же - сиять и искриться!

Душа моя быстрая, смелая,
Как мысли мои высокие,
Свободой  совсем опьянела я,
Как те, что вокруг, но немногие!

И сделав выводы правильно,
Что душа - это жизни оружие:
Было многое мною исправлено,
Чтобы выжечь грехи предыдущие.

И сейчас я в себе уверена,
И иду я по жизни со страстью.
Сколько лет мне судьбою отмерено-
Я пройду их дорогою к счастью.
(З.А.)
Фото с интернета


Рецензии