Прости, я обижалась на тебя

Прости, я обижалась на тебя,
И думала: быть может не любя,
Ты жил со мной, любовь
Дарил другой
И называл ее любимой, дорогой.
Прости, я обижалась на тебя
За то, что целовал ты не меня,
Не обнимал и не ласкал в ночи,
А для другой наполнил страстью дни.
Прости, я обижалась на тебя
За то, что Жизнь наполнена твоя
Была как чаша - до краев всегда,
Но пил ее с другими ты до дна.
Прости, я обижалась на тебя
За то, что я с тобою рядом шла,
Но ты меня совсем не замечал,
Глазами ты всегда других искал.
Прости, я обижалась на тебя
За то, что рядом ты держал меня:
«Когда-нибудь она мне пригодится,
Могу лишь на нее я положиться».
Прости, я обижалась на тебя
За то, что я сама была слаба:
Переживала, плакала, страдала
И дальше жить с тобой я продолжала.
Ушли мои обиды навсегда,
В страданиях я Силу обрела,
И сохранила Веру и Любовь,
Освободила Душу от оков.
И Радость я с тобой делю,
Простила все обиды и люблю
Всем сердцем и тебя благодарю
Я за урок, что дал моей Душе
И перестала жить она во Тьме,
И Жизнь свою я с радостью Творю
И о Любви свободно говорю!


Рецензии