Счастье было

Счастье было совсем рядом
Словно Солнышко пришло
Покатились слёзы градом
Вновь сугробы намело

Не даётся в руки песня
Будто радуга в дали
Не потрогать , хоть ты тресни
Снова сердце на мели

И никак мне не угнаться
Счастье там лишь, где любовь
Я уже устал бояться
Не хочу влюбляться вновь

Знать заранье, что к закату
Снова Солнышко прийдёт
Мне как старому солдату
Вновь в любви не повезёт
23.06.2015.


Рецензии