Затрещины

Пусть хлам по дому,в ковриках парша,
Часы в начале года е-е-ле тикают.
Но жизнь,поверьте,всё же хороша,
Пока ещё в квартире белки прыгают.
              ***
Смотри:в сугробе притаился кайф,
Хоть и хотел остаться незамеченным.
Метель резвится,приглашая в рай.
А ты скорбишь,спиртами недолеченный.
              ***
Бюджет пропал,попавши в эти сети.
Январь,вино,жена и тёща,женщины.
Ты посмотри-ка сколько дыр в бюджете.
А он зачах как получил затрещины.


Рецензии