Вредители?

Всё вроде есть,
да всё не то:
На МКС летят чужие,
на Марсе
два коня в пальто,
А на Луне....
чтоб мы так жили!

У юпитерианских лун,
Сатурна,
на комете даже,
если не Филы,
так Вояджер,
(в год запуска я был
 так юн!)

Родимые Эйрбас и Боинг
из контрафактных запчастей,
вдоль трассы залежи костей
людей моей
советской расы.
(Да только ль
 вдоль Колымской трассы?)

А на лыжне
и вовсе странно:
наш дядя Тигр
не на "Буране",
на лыжах! Бред!
Вот хоть беги!

Ну нет, ну мы же
не враги?


Рецензии