ушел душнила-Новый год

ушел душнила-Новый год
и Дед  Мороз с "налей и выпей",
Снегурка отошла от гриппа,
коньками звучно режет лед,
всегда граница на замке,
но ключ во рту у Буратино,
и в розвальнях нас Дед покинул
и сыт, и пьян, нос в   табаке,
 в Лапландию умчал Мороз
оставив шлейф из снежной пыли,
Дед пьян в дугу, а лоси в мыле,
опять шампани передоз.
конечно, можем повторить
и в Рождество и на Восьмое,
без Деда, правда, все иное,
не так задорно будем пить,
в нас с детства верит Дед  Мороз,
лишь  хвать за бороду удачу,
и ты уже, мучачо, мачо,
и ты уже для босса босс.
лишь стоит крепко загадать,
письмо отправить адресату
он к бороде приклеит вату
и будет чудом управлять.


Рецензии