Не бесконечны

Представляешь, мы не вечны,
Мы совсем не бесконечны.
Ты простой и я простая,
Мы бессмертные лишь в рае.

Я любила бесконечно,
Да и ты, любил навечно,
Но мы вместе не любили,
Мы друг друга погубили.

Ты же знаешь, так бывает.
Люди плачут, люди таят.
Людям свойственно прощаться,
Вот и нам пришлось расстаться.

Мы не вечны, ты же знаешь,
Ты-другой и я-другая.
Мы похоже не бессменны,
"Дорогая, до свидания"


Рецензии