Ты никогда не будешь одинок

Пока ты мыслишь себя миром,
Он любит каждое мгновение в тебе,
Когда нет "я", и кажется забвеньем,
Вся жизнь в этой безмолвной суете.

Пока сидишь и любишь небо в парке,
Листву из золота шуршащую у ног,
И вспоминаешь сколько смог и сможешь,
Ты никогда не будешь одинок.


Рецензии