Пространство

Есть в человеке такое пространство,называется"Как я?"И мы все отвечаем-Да,нормально я!"А твоё пространство обижается,что пускаешь не тех людей,что делаешь,только пока тебе нормально.Твое пространство любит только одного тебя и тех с кем ТЕБЕ ХОРОШО!!!


Рецензии