Юбилей

Как обычно, песенный вариант можно послушать в моей группе ВК, адрес под списком произведений.

Песня написана раньше, пятьдесят я уже отмечал.)))

Пятьдесят — вот это дата!
Как же так? Не понимаю...
Я с утра хожу поддатый,
Поздравления принимаю...
Мне с утра и Солнце ярче светит,
Пусть я стал ещё на год взрослей,
Чувствую себя в самом расцвете,
И нет меня счастливей на планете
Остроумней, веселей,
У меня, ведь, юбилей!

Пятьдесят — вот это дата!
Год ещё я провожаю,
И ко мне придут ребята,
Те, кого я уважаю...
Наконец-то всех увижу вместе,
Тех, кто так по жизни дорог мне,
Кто в глаза мне скажет всё без лести,
Кто со мной разделит граммов двести
В луже, или на коне,
На войне, и в тишине!

Пятьдесят — вот это дата!
Я серьёзный, не беспечный,
Хоть, бываю бородатый,
Тридцать пять в душе навечно...
Жизнь летит, как снежная лавина,
Нам там много хочется успеть...
Пятьдесят — кому-то половина,
Повезёт, коль это половина, но...
Для меня — всего, лишь, треть!
Для меня — всего, лишь, треть!


Рецензии