Космология Вечного. 21. 01. 2024 г

     КОСМОЛОГИЯ
     ВЕЧНОГО

"ДYХа-Света КОНстанта»,-
Видна в Слове «Д-РА-КОН»:
Неизменная Фигуранта-
или-Проще – Закон.
Важна Суть, а Не Форма:
Она – ДYХа Одежда.
Тленность Формы Есть Норма.
В Неизменном – «НА-Д-Е-Ж-Д-А»:
«НАчала Данные
Есть Жизнь ДYХа-Атума».
Они – Многогранные
Свойства Нас-Атома.
Космология Вечного
Постоянна во Всём:
То в Телах Человечного
ДYШой-ДYХом Несём.
И во Всём Остальном
Многомерном Творении.
Я – Не о «Стальном»,
а о Нас Намерении.
Оно – Замысел Есть
Совершенства Развития.
В Хромосомах Та Весть-
Храмов Плоти Наития.
Мы во Всём-иже-Вся
Есть Внутри-и-Снаружи,
Любовь-Знанья Неся
для Себя-Иных, Друже!
         21.01.2024 г.   


Рецензии