Весенние дожди

       1 куплет
        Весенние дожди умоют землю
И белой дымкой окропят поля,
А я, своим воспоминаньям внемля,
Услышу, как смеемся ты и я.
     Припев к куплету 1
Весенние дожди стучат по крыше,
Я верю - ты меня услышишь.
Через  года,  и боль тревоги,
В одну сольются вновь пути-дороги.
     2 куплет
Весенний день был нашим расставанием,
От слез  мы удержаться не могли.
И вижу я , уже на расстоянии,
Как мы свою любовь не сберегли.
                Припев к куплету 2
Весенние дожди с теплом иль снегом,
Пройдут, и ясным станет небо.
Через года , судьбою квиты,
Как белый дым костра уйдут обиды.
         3 куплет
Весенние дожди умоют землю
И белой дымкой окропят поля,
А я, своим воспоминаньям внемля,
Услышу, как смеемся  ты и я.
          Припев к куплету 3
Весенние дожди, как избавленье,
От  грез, и горечи сомнений.
Через года и сердца муки
Сомкнутся наши вновь в надежде руки.




Рецензии