Трое на одного

                "БАБАЮ", простому русскому мужику -
                посвящается.
 Случай не прост, поверьте.
 Я расскажу про него.
 "Дроны", как злые черти,
 Трое на одного.

  - Страшно? - Страшно, конечно.
 Раньше их знать не знал...
 Но в результат конечный
 Верил и очень ждал.

 Дроны чуть не убили.
 Страшно не за себя.
 Ведь за спиною были
 Мой командир и друзья.

  - Сколько сбил "дронов"? - Тройку.
 Первый из автомата.
 Встал в боевую стойку,
 Бил, как учили ребята.

  - Бегал от "дрона"? - Бегал.
  _ Стрелял во второй? - Стрелял.
 И не комком от снега,
 Пулей, но не попал.

 Этот второй был "смертник"
 Я его не сбивал.
 Он для меня не соперник -
 Сам себя подорвал.

  - "Бабай!" Что было с третьим?
  - Третьего тоже сбил,
 Но как он, я не заметил,
 Осколком меня зацепил...

 Чёрные, как вороны,
 Кружатся над головой...
  - Чихать нам на эти "дроны",
 Отправим их на убой!
 20. 01. 24г.


 
 


               


Рецензии
Замечательно описан этот эпизод,Бабай молодец,принял бой и вышел победителем.Слава русским воинам!

Алла Алча   25.01.2024 12:22     Заявить о нарушении
Так точно! В. К.

Вячеслав Ковыршин   25.01.2024 13:21   Заявить о нарушении