Вечер, такой да не такой...

Я свечи зажгла, отражаясь в бокале
Они только руки мои освещали.
Сгустив темноту за спиной и окном,
В озябшие руки дышали теплом .
Слегка, в такт дыханью качается пламя,
Играя тенями на стенке за нами.
Я часто мечтала, что вечер такой,
Про время забыв, проведем мы с тобой.
Вот вечер и свечи, плач скрипки и я,
Но с тенью моей рядом тень не твоя.
Колчан застегнув,улетел купидон,
Шепнув мне на ухо печально: "Не он!"


Рецензии