Ты познаешь со мною штормы...

Ты познаешь со мною штормы...
Среди всех утех во желаниях,
Моих мыслей коснёшься, где томы,
Прочитаешь секрет мироздания...
Ветра мощь увидишь и грома...
Восхищаясь волной серебристой,
Тьма ночная без звёзд, невесома,
В каплях соль морей заискрится...
Шторм за штормом познаешь со мной,
Штиль, сонатой Шопена, прелюдий...
Упиваться дано всем душой...
Курс единства когда обоюден...

 
                21.01.2024


Рецензии
Классно,захотелось побыть на этом корабле!

Александр Овчаренко-Гончаров   10.05.2024 08:33     Заявить о нарушении