Вызывайте Волгу

Украина, станет царством амазонок.
Там в помине не останется мужчин.
Президент их, маленький крысёнок.
На «мясные штурмы» гонит дурачин.

Мужикам, уже не отвертеться.
Под одну гребенку всех гребут.
И в тылу, ни как, не отсидеться.
Только фронт, окопы и капут.

Будь ты, хоть увечным, хоть безногим.
Годен. И пожалуйте, в окоп.
Ни к чему бойцу в окопе ноги.
Не танцпол же, чтоб плясать галоп.

Если грудь свою, летящему осколку,
За Зелю не готовы подставлять.
Сдавайтесь! Срочно вызывайте «Волгу»!
Теперь вам просто нечего терять.

Андрей Латур    2023


Рецензии