Притяжение душ

Как расстаться, стать чужими
И забыть совсем.
Если врозь сердечко стынет,
Бесконечен день.
Кольца есть ли обручальней,
Чем объятия рук,
Поцелуев утром ранним
Слаще твоих губ.
         Припев:
Догорит в рябине лето.
Осень закружит.
Отпустить, забыть навеки -
Значит и не жить.
Ты ночами сниться будешь,
Мой взрывать покой.
Мне ни кто другой не нужен -
Мой, ты только мой!

Нам отречься невозможно,
Знаем от любви.
На душе моей тревожно
И болит в груди.
У тебя жена и дети.
А меня ждёт муж.
Кто поймёт,что есть на свете
Притяжение душь.
          Припев:
Догорит в рябине лето,
Осень закружит.
Отпустить, забыть навеки.
Значит и не жить
Ты ночами сниться будешь.
Мой взрывать покой.
Мне ни кто другой не нужен.
Мой. ты только мой.

муз. В Лашевский дуэт Владимир Лашевский и Татьяна Грачёва песня в YouTube


Рецензии