Всё хорошо!

    всё хорошо не стоит волноваться
    конечно же у нас не снег - дожди
    капли занудно пляшут в ритме вальса
    на раз два три - не жди не жди  не жди...
    и я не жду! в привычном ритме танго
    веду себя от смерти снова в жизнь
    душа и тело Хопкинса Идальго
    слились и мчат... куда? просто от тризн...
    всё хорошо! и пусть осушит солнце
    капли дождя на лицах всех теней
    пусть все поют и смех каскадом льётся
    на тот остаток жалкий наших дней!


Рецензии