Вальс на снегу

Белый снег
Всё скатёркой накроет,
Всё что было
Черным за окном…
Так и в жизни
Всё с будней порою
Повернётся
Так радостным сном…
Пусть же праздник,
Хотя ненадолго,
В вальсе вскружит
Нас над суетой
И мелькнёт
Твоя юная чёлка,
С нашей общей
Тогдашней мечтой…

Вячеслав Шикалович
21.01.2024г.


Рецензии