Который год вовсю трубят

Который год вовсю трубят,
Что жизнь наша  хороша.
Но как всегда народ гнобят,
А на ушах опять лапша.

Доходы каждый год растут,
Так  почему б не жить.
А  нет,  на запад все бегут,
Чтоб гнездышко там свить.

Тех, кто для нас готов служить,
Давно в помине нет.
Им приказали долго жить,
Поставив под запрет.

Зато воров хоть пруд пруди,
Как рыбы развелось.
И что нас ждет там впереди,
Дай бог, чтоб не сбылось.

Который год встаем с колен,
Да  все сидим на жопе.
Ждем с нетерпеньем перемен,
Но как всегда в  ЕВРОПЕ.

Все ждем да ждем  когда они ,
К нам отношение изменят.
Но пролетают птицей дни,
Никто добро  наше не ценит.

И сколько волка не корми,
Он все равно все смотрит в лес.
И остаемся мы одни,
Ждем только помощи с небес.

Кончать заглядывать всем в рот
А жить своим умом.
И не считать народ за скот,
Решая все тайком.


Рецензии
Примите,Павел,мою полную поддержку стремлениям Вашей Патриотичной Души!!! Приятно,когда всречаешь в стихи.ру то,что ищет твоя душа!Спасибо! С Теплом и Уважением! - Виктор.

Виктор Чернышов   02.03.2024 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Павел Прудников   02.03.2024 22:12   Заявить о нарушении