Флюиды радости

Праздник славный обьятий,
Мега нежности и счастья;
Время желаний и страсти-
Бальзам для сердца важный!

В жизни нашей жесткой
Совсем даже несложно,
Обнять близкого самого-
Простить обиды малые!

Процедура ежедневная
Для влюбленных-верная:
Облако ласки и доброты,-
Крылья для большой любви!


Флюиды радости и обожания
Захватят душу в тот же час,
Когда радушные обнимания
Лучиком теплым согреют Вас!


Рецензии