Среди белых снегов

Среди белых снегов
Заблудилась Любовь
Не найти, след метель заметает
Среди белых снегов
Затерялась Любовь
Замерзает она, замерзает

Как позволить могли
Мы ей в зиму  уйти
Почему не простили друг друга
Отпустили Любовь
Не вернуть ее вновь
Заняла ее место Разлука

Кружит, кружит метель
И не скоро капель
Замерзает Любовь, замерзает
Мне б ее отыскать
Крепко к сердцу прижать
И она оживет и оттает

Но метель все метет
Кружит,   не устает
Заметает Любви к нам дорогу
Но быть может весной
По тропинке лесной
К моему  возвратится   порогу


Рецензии