Ретро

Франция, Испания, Германия...
Фальшивы воспоминания!
Фантастическая Америка -
Отчаяние! Истерика!

Никому не нужные открытия
бутылок виски
и для Украины ракет-истребителей...

На тротуарах вокруг колизеев
Нет больше никого!
Кроме арабов и евреев
Да и на окраине, возле таулета
Хохол торгует старыми газетами...

И все вокруг ходят с пистолетами
Бандиты ездят на старых драндулетах...
Вам ничего не напоминает всё это, Света?
А Света, такая сказала:
- Барышев, не пи$ди,
жизнь так сделала - о-ла-ла-ла!

- Да неужели, Светлана!
Ты же была звездой советского экрана!
И на студии им. Довженко
снималась вместе с Клавдией Шульженко..

А потом взяла, да уехала в Америку
и впала там в истерику, типа:
- Меня тут никто не любит!
Не снимает меня Голливуд!..

У голливудов свои проблемы, дорогуша
- А как он пишется? А как он пишется?..
Да мне лично пох, как он пишется...
Как там дышится? Как по русски слышится?..

Эх! Душа ты Мой!
Таджикско-украинско-русский!
Вот где воля моя?
Где моя Чувства?

Разве в Голливуде?
Таджикфильм!
Вот МОЯ любимая
киностудия!
:-)


Рецензии