Январское сизое небо

Надо мной – облака, тучи сизые,
Гонит ветер стада их напористо,
И маршрут их простой и безвизовый,
На таможню нигде не напорются.

Океан или горы высокие
Повлияют на путь их естественный.
Отношения в небе высокие,
И судьбина – пропАсть в неизвестности.


Рецензии