Ирод

Это даже не метро... Это подвал в восемьсот метров длинной.
И что, невозможно было проникнув под видом местных
Взять захватчиков не такой ценой?
Показать реальную силу нельзя было, честно?
Если бы врагами Нетаньяху был ХАМАС
Или та группа террористов ( ещё надо бы выяснить, насколько они к ХАМАС относятся)
Он бы поступил так. Но ему нужна была земля и гибель масс.
Ну он то своими действиями напросится,
А вы, жители Израиля, вам то это как?
Вот если вас начнут ТАК бомбить за действия Нетаньяху?
Не дай Бог, конечно, но это может стать так.
Хватит одного лишнего взмаха,
Чтобы мир посыпался, как карточный домик.
Это можете остановить вы, остановить безумие.
Назарет был Палестиной. Вы братья по крови...
Ваши базары шумные
Всегда были полны и тех и других - два народа.
А сейчас убивают их... Ирод, Ирод чад убивает!
Нельзя молиться за царя-Ирода, за Нетаньяху, за царя урода...
Кровит земля святая...


Рецензии